BGer 6B 889/2015 vom 30. Mai 2016 - Bundesgericht (2016)
Voies de fait, injure, menaces, violation de domicile, désagrément causé par la confrontation à un acte d'ordre sexuel, violation simple des règles de la circulation et conduite d'un véhicule automobile malgré le refus, le retrait ou l'interdiction de l... | Infractions