BGer 6B 888/2014 vom 5. Mai 2015 - Bundesgericht (2015)
Infraction grave à la LStup, blanchiment d'argent, recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation du recours, fixation de la peine, égalité de traitement | Infractions