BGer 6B 884/2014 vom 8. April 2015 - Bundesgericht (2015)
Freiheitsberaubung, Erpressung, Raub etc; Willkür; Anordnung einer stationären Massnahme, Begutachtung durch eine sachverständige Person | Straftaten