BGer 6B 881/2021 vom 27. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Sexuelle Handlung mit einem Kind, Missbrauch von Ausweisen und Schildern (Nichtabgabe); Rückforderung staatlicherseits geleisteter Entschädigungen, Widerruf, Strafzumessung etc.; Willkür etc. | Straftaten