BGer 6B 87/2010 vom 17. Mai 2010 - Bundesgericht (2010)
Mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern; falsche Anschuldigung; Vernachlässigung von Unterhaltspflichten; Strafzumessung; Willkür, Grundsatz in dubio pro reo | Straftaten