BGer 6B 877/2022 vom 22. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours; défaut de qualité pour recourir de la partie plaignante (calomnie; violation du domaine sercret ou du domaine privé au moyen d'un appareil de prises de vues; arbitraire) | Infractions