BGer 6B 869/2017 vom 19. September 2017 - Bundesgericht (2017)
6B_869/2017: Nichtanhandnahme (Widerhandlung gegen das Haftpflichtrecht, versuchter Betrug etc.), Nichteintreten; 6B_870/2017: Nichtanhandnahme (Verleumdung, versuchter Betrug etc.), Nichteintreten; 6B_871/2017: Nichtanhandnahme (Betrug, Unterschlagung,... | Strafprozess