BGer 6B 85/2021 vom 26. November 2021 - Bundesgericht (2021)
Mehrfache ungetreue Geschäftsbesorgung mit Bereicherungsabsicht, mehrfache Urkundenfälschung etc.; Willkür, Anspruch auf ein faires Verfahren etc. | Straftaten