BGer 6B 85/2016 vom 30. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Rückversetzung in den Massnahmevollzug; Umwandlung einer Massnahme für junge Erwachsene in eine stationäre Massnahme nach Art. 59 StGB | Strafrecht (allgemein)