BGer 6B 85/2015 vom 2. März 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance pénale (contravention à la loi vaudoise sur l'action sociale), inobservation du délai de recours, restitution du délai de recours, recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation du recours | Droit pénal (en général)