BGer 6B 858/2008 vom 20. Mai 2009 - Bundesgericht (2009)
Mehrfache, teilweise qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; mehrfache Geldwäscherei; Anklageprinzip; Strafzumessung; Willkür; Unschuldsvermutung | Straftaten