BGer 6B 852/2009 vom 17. Dezember 2009 - Bundesgericht (2009)
Escroquerie; filouterie d'auberge; fixation de la peine; révocation de la libération conditionnelle; révocation du sursis; arbitraire | Droit pénal (en général)