BGer 6B 846/2022 vom 12. September 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; qualité pour recourir; motivation insuffisante (classement [atteint à l'honneur], demande d'assistance judiciaire, etc.) | Procédure pénale