BGer 6B 844/2023 vom 11. September 2023 - Bundesgericht (2023)
Mehrfache qualifizierte Entführung, mehrfaches Entziehen von Minderjährigen; Strafzumessung; Landesverweisung; Willkür, rechtliches Gehör | Straftaten