BGer 6B 837/2013 vom 8. Mai 2014 - Bundesgericht (2014)
Mehrfache Vergewaltigung; Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes, des rechtlichen Gehörs, des Anspruchs auf wirksame Verteidigung und der richterlichen Fürsorgepflicht | Straftaten