BGer 6B 829/2019 vom 21. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Arbitraire ; diminution effective de l'actif au préjudice des créanciers ; gestion fautive ; blanchiment d'argent aggravé (6B_829/2019); Droit d'être entendu ; conclusion civiles (6B_830/2019) | Procédure pénale