BGer 6B 826/2021 vom 13. September 2021 - Bundesgericht (2021)
Gesuch um Wiederherstellung der Beschwerdefrist, verspätet eingereichte Beschwerde (Nichtanhandnahme; Betrug, Geldwäscherei etc.); Nichteintreten | Strafprozess