BGer 6B 824/2015 vom 22. September 2015 - Bundesgericht (2015)
Straf- oder Massnahmevollzug, gerichtliche Beurteilung der Zwangsbehandlung und von freiheitseinschränkenden Massnahmen | Straf- und Massnahmenvollzug