BGer 6B 818/2018 vom 4. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Qualité pour recourir (art. 382 CPP); indemnités en faveur du prévenu (art. 429 CPP) et du tiers lésé (art. 434 CPP) | Droit pénal (en général)