BGer 6B 818/2014 vom 8. April 2015 - Bundesgericht (2015)
Sachbeschädigung (Art. 144 i.V.m. Art. 110 Abs. 3bis StGB); Tragen und Besitz von Waffen und Waffenzubehör ohne Berechtigung (Art. 33 Abs. 1 lit. a WG); Beweiswürdigung; Parteientschädigung der Privatklägerschaft | Straftaten