BGer 6B 811/2018 vom 25. Februar 2019 - Bundesgericht (2019)
Mehrfache Tierquälerei, mehrfache Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz, mehrfache Widerhandlung gegen das Tierseuchengesetz | Straftaten