BGer 6B 808/2018 vom 6. Mai 2019 - Bundesgericht (2019)
Strafzumessung; Widerruf des bedingten Strafvollzugs (mehrfaches Führen eines Motorfahrzeugs trotz Entzug des Führerausweises) | Strafrecht (allgemein)