BGer 6B 801/2023 vom 26. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de classement et non-entrée en matière; abus de confiance, escroquerie, faux dans les titres) | Procédure pénale