BGer 6B 79/2020 vom 14. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Infraction grave à la Loi fédérale sur les stupéfiants ; arbitraire, droit d'être entendu ; fixation de la peine, révocation du sursis | Infractions