BGer 6B 797/2016 vom 15. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Enlèvement de mineur (art. 220 CP); violation d'une obligation d'entretien (art. 217 CP); lésions corporelles simples de peu de gravité (art. 123 ch. 1 al. 2 CP) | Infractions