BGer 6B 791/2022 vom 19. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; décision de la Cour des plaintes du TPF (ordonnance de non-entrée en matière; récusation; assistance judiciaire) | Procédure pénale