BGer 6B 78/2024 vom 10. Januar 2025 - Bundesgericht (2025)
Versuchte vorsätzliche Tötung, einfache Körperverletzung; Notwehrexzess; Strafzumessung; unrichtige Sachverhaltsfeststellung, Anspruch auf ein unabhängiges Gericht etc. (6B_78/2024); Versuchte vorsätzliche Tötung (i.S.v. Art. 111 i.V. mit Art. 22 Abs. 1... | Straftaten