BGer 6B 786/2019 vom 4. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Extension du champ d'application de décisions sur recours (art. 392 et 356 al. 7 CPP), droit d'être entendu, déni de justice formel, etc. | Procédure pénale