BGer 6B 785/2022 vom 5. September 2022 - Bundesgericht (2022)
Nichtanhandnahme (vorsätzliche Tötung, evtl. fahrlässige Tötung, evtl. vorsätzliche schwere Körperverletzung etc.); Nichteintreten | Strafprozess