BGer 6B 768/2017 vom 10. November 2017 - Bundesgericht (2017)
Ordonnance de non-entrée en matière (lésions corporelles par négligence, dommages à la propriété), irrecevabilité du recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation | Procédure pénale