BGer 6B 768/2010 vom 14. April 2011 - Bundesgericht (2011)
Hinderung einer Amtshandlung, mehrfache Widerhandlung gegen die Arbeits- und Ruhezeitvorschriften, diverse Delikte in Verletzung des SVG; Verletzung des rechtlichen Gehörs | Straftaten