BGer 6B 762/2017 vom 19. Januar 2018 - Bundesgericht (2018)
Gehilfenschaft zu mehrfachem Betrug, mehrfache Urkundenfälschung, mehrfache Tierquälerei; Anspruch auf gesetzmässigen Richter gemäss Art. 6 Ziff. 1 EMRK, Willkür etc. | Straftaten