BGer 6B 756/2017 vom 20. September 2017 - Bundesgericht (2017)
Einstellung des Verfahrens (Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung etc.); ne bis in idem ; Erläuterung eines obergerichtlichen Urteils | Strafprozess