BGer 6B 752/2022 vom 21. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Entrave aux services d'intérêt général, empêchement d'accomplir un acte officiel, contravention à la Loi vaudoise sur les contraventions; procédure écrite (art. 406 al. 1 CPP) | Infractions