BGer 6B 749/2022 vom 12. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Assassinat; lésions corporelles simples qualifiées; menaces qualifiées; droit d'être entendu; présomption d'innocence; arbitraire; principe d'oralité; principe d'accusation; fixation de la peine | Infractions