BGer 6B 740/2017 vom 9. August 2017 - Bundesgericht (2017)
Strafzumessung (mehrfache Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz gem. Art. 19 Abs. 1 BetmG); Strafregistereintrag | Strafrecht (allgemein)