BGer 6B 737/2022 vom 1. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistence; fixation de la peine; arbitraire; violation de la maxime accusatoire | Droit pénal (en général)