BGer 6B 733/2017 vom 25. Juli 2017 - Bundesgericht (2017)
Ordonnance de non-entrée en matière (lésions corporelles simples, dommages à la propriété, menaces, contrainte), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale