BGer 6B 721/2020 vom 11. Februar 2021 - Bundesgericht (2021)
Tentative d'assassinat ; arbitraire, droit d'être entendu, etc. (6B_721/2020) ; instigation à tentative d'assassinat ; arbitraire, droit d'être entendu, etc. (6B_730/2020) | Infractions