BGer 6B 718/2022 vom 24. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Ungehorsam gegen Anordnungen eines Sicherheitsorgans des öffentlichen Verkehrs usw.; Übertretung der Covid-19-Verordnung; Nichteintreten | Straftaten