BGer 6B 709/2015 vom 17. August 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de classement (escroquerie, utilisation frauduleuse d'un ordinateur, vol, faux dans les titres), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale