BGer 6B 706/2016 vom 22. Februar 2017 - Bundesgericht (2017)
Grobe Verletzung von Verkehrsregeln; Missachten des Vortrittsrechts beim Einmünden in eine vortrittsberechtigte Strasse; pflichtwidriges Verhalten nach Unfall mit Fremdschaden; Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit; Willkür | Straftaten