BGer 6B 702/2009 vom 8. Januar 2010 - Bundesgericht (2010)
Mehrfache, teils versuchte sexuelle Handlungen mit Kindern usw.; Strafzumessung, ambulante Massnahme; willkürliche Beweiswürdigung, Grundsatz in dubio pro reo) | Straftaten