BGer 6B 6/2023 vom 27. Februar 2023 - Bundesgericht (2023)
Nichtanhandnahme ( Schlechterfüllung [positive Vertragsverletzung] sowie Schutz vor Willkür und Wahrung von Treu und Glauben ); Nichteintreten | Strafprozess