BGer 6B 699/2021 vom 21. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Vollzugsbefehl; Rechtsverweigerung, Rechtsverzögerung; Kosten, Entschädigung, Genugtuung; rechtliches Gehör, genügende Verteidigung etc. | Straf- und Massnahmenvollzug