BGer 6B 699/2018 vom 7. Februar 2019 - Bundesgericht (2019)
Sachbeschädigung, Gewalt und Drohung gegen Beamte, mehrfacher Landfriedensbruch usw.; willkürliche Beweiswürdigung, Grundsatz in dubio pro reo | Straftaten