BGer 6B 695/2016 vom 18. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Ordonnance de refus de reprendre la procédure préliminaire (homicide par négligence), recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation | Procédure pénale