BGer 6B 695/2013 vom 17. August 2015 - Bundesgericht (2015)
Einstellung des Verfahrens; Akteneinsicht (Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz betreffend die Lotterien und die gewerbsmässigen Wetten) | Strafprozess