BGer 6B 692/2022 vom 7. Juni 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; défaut de qualité pour recourir de la partie plaignante (ordonnance de non-entrée en matière [dénonciation calomnieuse, etc.]) | Procédure pénale