BGer 6B 690/2008 vom 9. Februar 2009 - Bundesgericht (2009)
Widerhandlung gegen das BG betreffend die Lotterien und die gewerbsmässigen Wetten (Art. 38 Abs. 1 LG), Begriff der Tombola (Art. 2 LG) | Straftaten